Американка оставила ребенка под присмотром знакомых, а те забили малыша до смерти

Killed_Evan-Dudley

27-летняя Николь Дадли – сержант Военно-воздушных сил США. Когда женщина должна была, вместе со своей воинской частью, отправиться в Катар, она попросила своих знакомых – Джастина и Обри Корбетт – присмотреть за ее 21-месячным сыном Эваном. Корбетты согласились.

Николь улетела в Катар и погрузилась там в армейские будни. И вдруг с родины пришла тревожная весть: ее сын попал в больницу в тяжелом состоянии. Командиры отпустили не находившую себе места мать домой, в штат Делавэр, к попавшему в беду ребенку.

Прибыв в США, госпожа Дадли тут же отправилась к Эвану. Оказалось, что у ребенка тяжелейшие травмы, в том числе отслоение сетчатки и кровоизлияние в мозг.

Двое суток Николь не отходила от постели маленького больного, а на третий день ребенок умер. Безутешная мать начала расспрашивать присматривавшую за мальчиком чету Корбеттов – как же все случилось и что, собственно, случилось?

Джастин Корбетт ответил, что мальчик упал с лестницы. Однако врачи сказали, что характер травм Эвана говорит о том, что он не упал – на самом деле, его били по голове.

Состоялся суд, и Джастин был осужден по статье «Убийство по неосторожности». Садист получил всего 18 месяцев тюрьмы, да и те условно. Возмущенная мать заявила, что будет добиваться пересмотра приговора в сторону увеличения срока (который, как она считает, должен быть реальным, а не условным).

Источник: delawareonline.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *