Как один депутат своих детей на родину возвращал

06881d73d0c84937afcc9f36c4d50e7c

Многим нравятся дискуссии, особенно когда дело касается спора с чиновником. Многие из вас конечно слышали о Сергее Железняке. Именно он автор самых отвратительных и безумных законопроектов, вроде закона о «цензуре в интернете» или закона «об иностранных агентах». Постоянный гость пропагандистских передач и при любом удобном случае упоминает патриотизм, иногда она даже поет песни. Ну и как обычно бывает с «единороссами», больше всего про любовь к родине кричит тот, у кого семья живет за границей, наслаждаясь деньгами украденными из бюджета России.

В 2012 году Алексей Навальный публиковал расследование, в котором рассказал, что дочери Железняка учатся в элитных школах Англии и Швейцарии. Депутат платит за их обучение сумму, превышающую его годовой доход (год обучения старшей дочери Железняка стоит 929 500 рублей). При этом он владеет коллекционными машинами и несколькими квартирами. И вот относительно своего незадекларированного имущества ответить нашему патриоту было нечего. Зато он тогда громко и гордо заявил в своем фейсбуке, что его дети отучатся за границей и вернутся в Россию.

Прошло 4 года, теперь наглядно можно посмотреть, что же случилось с семьей депутата Железняка. Может быть отучившись в Англии и Швейцарии они вернулись к себе на родину, чтобы разделить с нами тяготы экономического кризиса? По соцсетям и другим открытым источникам можно посмотреть, чем занимается старшая дочь Железняка, Анастасия. Она сначала отучилась в Американской школе в Швейцарии, а потом поступила на бакалавриат в Лондон. После Бакалавриата она домой не вернулась, а продолжила свое обучение уже в другом Английском университете. В 2015 году Настя Железняк завершила свое образование, но в Россию, как обещал ее папа опять не вернулась. Она устроилась на работу в телекомпанию «BBC News», которую наши официальные власти считают «рупором» антироссийской пропаганды.

Screenshot at нояб. 11 13-28-29

Именно там она познакомилась с будущим мужем, шотландцем по фамилии McClymont. И наша Настя Железняк стала Anastasia McClymont, а в ближайшее время она еще и станет гражданкой соединенного королевства.
Еще одна дочь чиновника Лиза, продолжает свое обучение в Великобритании и начала там работать художником оформителем. Очень не похоже, что она тоже планирует вернуться в Россию.

Констатируя факты, спор с депутатом Железняком можно считать закрытым, доказав что он лжец и болтун. При этом отдельно хочется отметить, нет никакой проблемы, чтобы отправлять детей учиться за границу. Конечно совершеннолетние дети депутата Железняка могут жить где им вздумается. Претензии только к бесконечному лицемерию таких депутатов, ставших просто основой власти. Они без конца учат нас любить родину, рассказывают об угрозах с запада. Они всю карьеру и политику построили на том, что критикуют Европу и США, одновременно с этим потихоньку отправляют своих детей в эти самые западные страны, чтобы они там учились и жили. И понятно почему, они же нормальные любящие родители и отлично понимают, что здесь в России они уничтожают нормальное образование и нормальное здравоохранение. Естественно желая своим детям лучшей доли, они отправляют их подальше от себя, своего Путина и партии Единая Россия. 54757ee938952e9d3564d981f0a9d647

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *