С нью-йоркского таксиста, защищавшего жену, сняли обвинение в убийстве

Bronx_cab-driver

С 61-летнего таксиста из Нью-Йорка Мамаду Диалло суд снял обвинение в непредумышленном убийстве. В конце мая Мамаду, защищая свою жену от насильника, побил последнего. Насильник скончался. На суде родственники погибшего попросили судью снять обвинения с таксиста, и судья пошел им навстречу.

Майские события, закончившиеся трагедией, развивались так: 43-летний Эрл Нэш позвонил в квартиру семьи Диалло. Дверь открыла жена Мамаду (самого таксиста не было дома). Нэш ворвался в квартиру, сбросил с себя одежду и начал раздевать женщину.

На помощь госпоже Диалло бросился ее двоюродный брат, также бывший в это время в квартире. Женщина смогла вырваться из рук Нэша и побежала звонить мужу.

Мамаду поспешил домой. Нэш, тем временем, поняв, что сейчас жертвам его нападения придет на помощь кто-то еще, бросился из квартиры наутек. С господином Диалло он столкнулся в лифте. Между мужчинами завязалась драка, и Мамаду несколько раз ударил Нэша монтировкой, которую прихватил с собой.

От полученных травм Нэш скончался, однако его родственники оказались порядочными людьми (а может, им просто надоел рецидивист Эрл, которого 19 раз арестовывали за ограбления, нападения и поджоги) и попросили суд снять с Мамаду обвинение.

Источник: nbcnewyork.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *