Священник попытался организовать в одной из чикагских школ аттракцион, выходящий за рамки приличия

Haunted-house_Pulse

Тайрон Тэпплер – американский священник – решил организовать на Хэллоуин необычный аттракцион. Местом его проведения должна была стать одна из школ города Чикаго. Аттракцион оказался таким скандальным, что возмутил общественность (в том числе и администрацию школы) еще до того, как его успели открыть – и его проведение пришлось отменить.

Что же так взбудоражило людей и вызвало такую негативную реакцию? Аттракцион должен был представлять собой «дом с привидениями» — но возмутило общественность не это, а то, что в этом доме дети увидели бы расстрел гей-клуба Pulse, массовое убийство в церкви города Чарльстон, подростковый секс и неумело сделанные аборты. В рекламном объявлении, размещенном в социальной сети Facebook, школьников и их родителей приглашали в «христианский дом с привидениями» такими словами: «Хотите попасть на место расстрела в ночном клубе? Танцы — а потом выстрелы, крики, трупы; люди, отчаянно пытающиеся выбраться! Интересно? Тогда приходите в эту субботу!»

Администрация школы, поразмыслив, решила, от греха подальше, отозвать свое согласие на проведение в стенах заведения сомнительного аттракциона. Священник же не видит в нем ничего плохого – по его словам, он просто хочет показать людям, что у них есть выбор – грех или святость; еще господин Тэпплер уверен, что эта идея была ему подсказана самим Богом.

Источник: smh.com.au

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *