В Малайзии изъяты 2 связки героина на $ 65000

63644331

В Малайзии 7 мая сотрудниками Иммиграционной службы и Контрольно-пропускного пункта (ICA) изъяты две связки героина, оцененные приблизительно в $65000. Свертки, содержащие около килограмма героина, были обнаружены в бардачке автомобиля, за рулём которого находился 24-летний малайзиец.
В заявлении, опубликованном Центральным бюро по борьбе с наркотиками (CNB) и (ICA), две пачки героина были обнаружены за бардачке автомобиля приблизительно в 11:45. Два других подозреваемых – 30-летние малайзийцы – были арестованы после расследования, проводимого службой CNB, подтвердилось в пресс-релизе. В настоящее время трое подозреваемых находятся под следствием за незаконный оборот наркотическими средствами.

Автомобиль, за рулём которого был 24-летний малайзиец , арестованный на Контрольно-пропускном пункте Вудлендса 7 мая 2016. (Фотография: Центральное Бюро по борьбе с наркотиками)
Автомобиль, за рулём которого был 24-летний малайзиец , арестованный на Контрольно-пропускном пункте 7 мая 2016. (Фотография: Центральное Бюро по борьбе с наркотиками)

В Малайзии за злоупотребление наркотиками предусматривается мера наказания в виде смертной казни, если количества диаморфина (чистого героина) превышает 15 грамм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *